• 设为首页
  • 加入收藏

大林办字〔2017〕33号

关于调整市林业局双随机检查“一单、两库”的通知

来源:森林资源管理与法制处 信息时间:2017年03月24日 浏览:

【字体:

局机关各处室(局)、局属事业单位:

  为落实大连市人民政府办公厅《转发省政府办公厅关于加快推进全省“双随机、一公开”监管改革工作的通知》(大政办明电〔2016〕38号)精神,按照市政府审改办工作部署,结合市林业局办公室《关于落实推广随机抽查规范事中事后监管的实施方案》,现将修订完成的《大连市林业局随机抽查事项清单》(2017版)印发给你们,动态调整的《大连市林业局执法检查人员名录库》《大连市林业局市场监管执法主体名录库》在大连市林业局网予以公示,请单位遵照执行。市林业局双随机检查“一单、两库、一细则”公示内容查询途径:大连市林业局网法制专栏。

 

  

  附件:1.大连市林业局随机抽查事项清单(2017版).xls

     2.大连市林业局双随机执法检查人员名录库.xls

     3.大连市林业局市场监管执法主体名录库.xls


                                                       大连市林业局   

                                                       2017年3月10日