• 设为首页
  • 加入收藏

庄河市委书记张淑萍视察专业森林消防队防汛抢险应急备战工作

来源:庄河市林业水利局 信息时间:2017年08月05日 浏览:

【字体:

  8月3日中午,庄河市委书记张淑萍,副市长苏长忠等一行视察庄河市水利防汛应急抢险队。

  张淑萍书记等一行视察了防汛应急抢险队值班备勤和指挥调度等工作情况,并听取了庄河市森林防火办主任梁春祥对专业森林消防队担负林业水利局防汛应急抢险队的防汛各项工作落实情况的汇报。张淑萍书记听取汇报后,充分肯定了防汛应急抢险队为全市防汛应急抢险做的各项准备工作。她指出,在以往工作方面,不管是森林防火还是防汛工作,这支队伍都发挥了很好的传统,以“召之即来,来之能战,战之能胜”的作风,做了很多有成效的工作,市委、市政府对这支队伍充分肯定,为大家的付出也表示了崇高的敬意。她要求:在这样的紧要关头,希望这支队伍能够发挥特别能战斗精神,继续发挥以往在森林防火救灾过程中展现出来的传统和作风,在市委、市政府的统一领导下,本着对庄河人民高度负责的精神,打赢这场防汛攻坚战。