• 设为首页
  • 加入收藏

国家森林防火指挥部专家组调研金普新区森林防火指挥体系运行现状

作者:董宏敏 来源:金普新区森林公安局 信息时间:2017年09月01日 浏览:

【字体:

  8月26日,国家、省、市森林防火指挥部专家组调研金普新区森林防火指挥体系运行现状。新区森林防火指挥部副总指挥于富善和新区森林防火指挥部专职副总指挥林德志陪同。

  为全面掌握我国森林防火指挥体系现状、经验和需求,深化森林防火体系及运行机制的改革。专家组在金普新区森林公安局(防火办)指挥中心会议室召开调研会。首先,由辽宁省林业厅党组成员、省森林防火指挥部专职副总指挥兼省森林公安局局长陈杰介绍辽宁省森林防火指挥体系运行情况进行汇报;省森林防火指挥部办公室副主任李强介绍辽宁省近年来所发生的火灾情况以及改革方向。省市两级领导对其次森林防火指挥体系运行情况进行汇报。

  金普新区森林防火指挥部专职副总指挥林德志汇报了新区森林防火体系及人员状态,重点介绍了近年来新区森林防火队伍建设。国家森防指专家组对金普新区森林防火指挥体系运行现状给予高度评价。