• 设为首页
  • 加入收藏

金普新区森林公安局(防火办)召开2017年工作总结会

作者:董宏敏 来源:金普新区森林公安局 信息时间:2017年12月20日 浏览:

【字体:

  12月20日,金普新区森林公安局(防火办)在局(办)四楼会议室召开2017年总结会。新区森林公安局(防火办)全体人员、各专业森林消防队队长及森警机动队队员参加此次会议。会议主要总结了2017年工作情况,强调了2018年工作要点。
  会议中,局长(主任)林德志对局(办)人员全年工作情况进行总结,对大家团结协作,圆满完成2017年各项工作提出表扬,对2018年重点工作进行部署。在森林公安工作方面,强调在办理森林公安案件时,一定要以事实为依据、以法律为准绳,做好每个案件的审核工作;在森林防火工作方面,2018年局(办)要加快推进专业森林防火队伍建设;在工作作风方面,局(办)人员要及时进行自我总结,改变工作作风,同事之间要互帮互助,营造和谐的工作氛围,不搞“个人主义”“官僚主义”“形式主义”。要继续全力以赴、再接再厉,向更高的工作目标努力迈进。
  金普新区森林公安局(防火办)将不断进行自我总结、自我突破,努力做好岁末年初森林公安和森林防火工作。