• 设为首页
  • 加入收藏

市发改委、市林业局来旅顺口区调研造林绿化项目

来源:大连市旅顺口区农林水利局 信息时间:2018年02月02日 浏览:

【字体:

    1月31日,市发改委、市林业局组成联合调研组分别到铁山、双岛湾、北海、三涧堡街道等地对我区申报的今年市政府造林绿化工程项目进行调研,为市计划列项做准备。
    调研组每到一地,通过实地查看、查阅资料、听取汇报,分别对我区申报的总投资5000万元的中科院科技创新园中石化东南侧绿化工程、铁山街道盐柏路(琥珀湾段)道路绿化工程、双岛湾街道艾子口村小艾口裸岩生态治理工程、双岛湾旅顺临港低碳产业园道路绿化工程(二期)、北海街道石门山裸岩生态治理工程、三涧堡街道工业科技园区B区道路绿化工程(二期)6项市政府投资项目进行前期核查。
    调研组对我区工作给予充分肯定。表示今年造林绿化项目将以专家评审的形式择优确定,对需区级财政配套资金要尽快落实,项目建设单位要加紧编制建设方案。