• 设为首页
  • 加入收藏

金普新区领导慰问一线森林公安民警和森林消防队员

作者:董宏敏 来源:金普新区森林公安局 信息时间:2018年02月11日 浏览:

【字体:

  在大家安度春节、家家团圆,香喷喷的吃着年夜饭的时候,新区全体森林消防战士将用辛勤的劳动和汗水,枕戈待旦、坚守岗位,换来人民的幸福安康。
  2月11日,新区人大常委会主任解学慧代表新区党工委、管委会向节日期间仍然坚守在一线的森林公安民警、森林消防员及家属表示感谢和慰问。并叮嘱大家要继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的奉献精神,扎实做好春节期间森林防火、值班备勤等工作,确保人民群众度过一个欢乐、安全、祥和的春节。金普新区农业局局长孙强,副局长于富善陪同慰问。
  金普新区森林公安局勤务辅警和新区专业森林消防队队员利用警械装备、森林消防车辆等先进设备向领导展示了队伍的战斗水平和良好的精神面貌。新区森林公安局局长、森防指专职副总指挥林德志介绍了新区森林防火工作的总体概况和全区森林消防队伍建设、装备、灭火能力等基本情况。
  春节期间,金普新区森林公安局(防火办)将继续保持高度警觉,强化防范意识。新区专业森林消防队全天在各重点林区、景区进行不间断巡逻;新区森林消防指挥中心坚持领导带班制度和24小时值班制度;扑火队伍严阵以待,做到一旦发生火情,能够迅速组织扑救,确保“打早、打小、打了”。