• 设为首页
  • 加入收藏

我市林业生态文明建设春季攻势拉开序幕

来源:办公室(机关党委) 信息时间:2018年02月26日 浏览:

【字体:

  2月26日上午,市林业局处室(局、办)副职以上人员和各区市县林业工作主要领导、分管领导及造林、林政、林检、森林公安(防火办)的负责同志在市政府国际会议厅收听收看了全省林业工作电视电话会议。

  会后,市林业局局长周振雷就全市林业系统落实省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动和省林业会议精神,突出抓好全市林业生态文明建设春季攻势进行了动员部署。


02.JPG


  会议就高标准实施全市林业生态文明建设十大工程、着力做好造林绿化工作、全力做好“两节”“两会”期间和春季森林防火工作、全面抓好松材线虫病防治工作、加速我市林地保护利用规划编制工作、确保退耕还林指标任务完成、改进实绩考核方法等七个方面提出了具体工作思路、方法路径、时间节点和标准要求。

  会议要求,全市林业系统上下要持续深入学习贯彻践行习近平新时代中国特色社会主义思想,以省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动启动和省林业会议召开为契机,以加快推进我市林业生态文明现代化建设为己任,坚持干字当头、实字为先、效字以求,抢春抓早,为高标准完成市委市政府决策部署打下坚实基础。 


20180226.jpg