• 设为首页
  • 加入收藏

仙人洞保护区扎实推进生态文明宣传及科普科教活动

作者:赵央武 来源:辽宁仙人洞国家级自然保护区 信息时间:2018年02月27日 浏览:

【字体:

    按照《2017年仙人洞保护区今冬明春生态文明宣传及科普科教活动方案》要求,结合保护区实际,保护区管理局扎实推进生态文明宣传及科普科教活动。

    正月初八是仙人洞圣水寺佛事活动日,保护区管理局充分发挥科教馆、访问者中心等科普科教基地作用,向群众免费开放,积极开展生态文明及科普科教宣传。活动当天,周边群众约有5000人来到保护区,在工作人员的积极引导下,纷纷走进了保护区科教馆、访问者中心等科普科教场所,别开生面地接受了一场生态知识和科普知识的洗礼,讲解人员认真地向周边群众介绍生态保护知识和自然科学知识,宣传生态文明建设的重大意义和建立保护区的重要作用,增强了人们的生态保护意识。


01.JPG


02.jpg


03.jpg

群众参观科普科教场馆