• 设为首页
  • 加入收藏

瓦房店市护林办参加大连市专职护林员清理整顿专项行动部署动员会

来源:瓦房店市林业水利局护林办 信息时间:2018年03月07日 浏览:

【字体:

  近日,在大连市林业局六楼会议室召开由各县市区护林办主要负责人参加的“大连市专职护林员清理整顿专项行动部署动员会”,瓦房店市林水局护林办一行三人参加会议学习。
  会议强调了对专职护林员进行清理整顿的必要性和重要性,以及整顿的具体部署和安排,并结合视频图片对护林员的有效报岗点、有效轨迹提出了具体标准。要求每个护林员严格遵照标准做事。为了方便监管,大连市林业局为每个参加会议的人员在手机上下载了软件,通过手机软件可以清楚地看到每一个护林员的巡山报岗情况。
  在互动问答环节,各县市区提出不同问题,瓦房店市护林办提出了护林员值班时管护区空白的问题,大连市林业局详细予以解答。参会人员边听边记,会后大家赶回各县市区对会议精神进行了传达和布署。