• 设为首页
  • 加入收藏

大连市开展建设项目使用林地行政许可执行情况监督检查工作

来源:大连市林政稽查大队 信息时间:2018年03月12日 浏览:

【字体:

  为落实《中华人民共和国行政许可法》规定, 3月5日—3月9日,市稽查大队同规划设计院组成监督检查组,对瓦房店市、庄河市共12个获得国家林业局和省林业厅审核同意的建设项目使用林地情况进行了监督检查。

                          149377205800757266.jpg


    此次检查主要针对是否存在少批多占等擅自改变林地用途现象;是否存在审批的位置与占用的位置不符或偏移的现象;是否依法办理林木采伐许可手续三项内容。

  通过此次监督检查,查清了瓦房店、庄河共12项建设项目使用林地情况,监督用地单位依法使用林地,起到了督促各级林业主管部门加强林地管理,及时处理各种违法违规使用林地问题的作用,并确保建设项目使用林地行政许可的严格执行。