• 设为首页
  • 加入收藏

大连市林业局局长周振雷一行到普兰店区森林公安局督导检查森林防火工作

来源:普兰店区林水局 信息时间:2018年03月14日 浏览:

【字体:

    3月12日,大连市林业局局长周振雷、大连市森林公安局局长徐冬一行,来到普兰店区森林公安局督导检查森林防火工作,普兰店副区长汪家林和林水局局长杨平仁陪同。

    督查组查看了普兰店区森林公安局办案功能区改造、重点区域视频监控、森林消防物资储备、专业森防队员值班备勤及内务管理等情况。

    督查组仔细听取了普兰店区自进入防火期以来,森林防火工作的简要汇报,对普兰店区森林防火工作给予了充分的肯定,并重点表扬了森林公安机关“治火”的决心和力度,特别是在侦办违法违规野外用火案件上所取得的成绩。同时要求大家,要充分认清当前异常严峻的森林防火形势,认真贯彻落实市委、市政府主要领导的指示精神,重实干,强执行,抓落实,全力确保今春森林防火工作安全。