大连市林业局
  • 设为首页
  • 加入收藏

市四大班子领导来甘井子区参加义务植树活动 拉开今年甘井子区绿化美化家园序幕

来源:甘井子农林水利和海洋渔业局 信息时间:2018年04月16日 浏览:

【字体:

  “阳春布德泽,万物生光辉”,正是植树播绿的好时节。4月14日上午,市委书记谭作钧、市长谭成旭带领市四大班子领导及市直各部门的负责人来到甘井子区辛寨子街道大东沟村大望山参加义务植树活动。由此拉开了今年甘井子区绿化美化家园的序幕。

  在植树过程中,市领导对每一棵树木都细心培土、围堰、浇水,植树现场呈现一派热火朝天的景象。在植树间隙,市领导不时与甘井子区相关部门负责人交流,询问了植树造林和栽后管理等情况,并强调植树造林对当前加强生态文明建设的重要意义,各部门要抢抓当前植树造林的有利时机,树立全民绿化意识,因地制宜,火速掀起春季植树造林热潮。当日上午,共栽植白皮松、玉兰、樱花、海棠等树木1000余株,新栽种的苗木迎风而立,彰显着蓬勃与生机。

  甘井子区四大班子领导及区直部门主要领导同志参加此次植树活动。