• 设为首页
  • 加入收藏

太平人寿组织“绿色太平,美丽大连”主题公益植树活动

来源:造林绿化处 信息时间:2018年04月17日 浏览:

【字体:

  太平人寿保险公司作为一家大型央企,积极履行社会责任,携手客户用行动来支持绿化,支持社会公益事业,为古树保护项目筹集善款。

  4月14日,草长莺飞,万木更新的季节,太平人寿保险公司太平组织客户,来到金普新区湾里街道寨子沟村,举行“绿色太平、美丽大连”主题公益植树活动暨古树维护捐赠仪式。太平人寿保险公司常志宏总经理代表公司和客户向中国绿化基金会捐资3万元,用于“一棵树守护一座城”大连市古树名木保护项目,并与市绿委办的同志一起为“太平公益林”接牌。仪式结束后,600多名客户代表及太平人寿公司员工在荒山上栽植了4000余株白皮松,参与植树的人员,最大的60岁,最小的只有2岁。好多客户是带孩子来一起植树的,他们表示,孩子和自己种的树一起成长,可以让孩子感受到生命的意义,从小培养孩子爱护环境、保护生态、欣赏生活的意识。




62.jpg


63.jpg