大连市林业局
  • 设为首页
  • 加入收藏

大连团市委开展2018年全市青少年绿色行动春季植树活动

来源:造林绿化处 信息时间:2018年04月17日 浏览:

【字体:

  4月15日,大连团市委联合市绿委办、市林业局,在金普新区湾里街道开展2018年全市青少年绿色行动春季植树示范活动。来自工商银行大连分行、大连邮政、中国广核电力股份有限公司、安利大连分公司等单位共200余名团员青年共同种下1000余棵白皮松和侧柏。

  活动中,青年们挥锹铲土,扶正树苗,填土围堰,共同描绘出一幅热火朝天的劳动场景。参加团市委“青春有约,浪漫大连”青年交友活动的80余名单身青年更是在植树配合中收获情投意合。

  为响应全国绿化委员会“履行植树义务、共建美丽中国”的号召。多年来,团市委按照市委、市政府、上级团组织的要求,坚持教育引导青少年增强植绿护绿意识,积极参与植树造林和生态保护,为建设生态宜居美丽大连做贡献。


20.jpg