• 设为首页
  • 加入收藏

大连市林业局在职党员进社区

南沙街道台扩社区绿地认养活动

作者:机关党委 来源:办公室(机关党委) 信息时间:2018年05月11日 浏览:

【字体:

  5月11日,南沙街道台扩社区一年一度的绿地认养活动正式启幕。作为辖区党政机关,大连市林业局机关党委从2011年开始,积极组织广大党员干部群众参加绿地认养活动,认养弃管绿地花坛并常年坚持养护服务。市林业局办公室(机关党委)、造林绿化处、市森林公安局、市林业有害生物防治检疫局等4个党支部的党员,共同参加了绿地认养活动。

1.jpg

  今年,南沙街道会定期举办一些为社区居民服务的活动,局机关党委将继续通过“佳音工作室”这个服务平台,为社区居民服务。现场讲解蔬菜、花卉的种植和病虫害防治等实用技术,宣传低碳生活理念,让更多居民近距离接触了解造林绿化和林业生态建设工作,在全社区树立“爱绿、护绿、植绿”的生态意识。