• 设为首页
  • 加入收藏

金普新区森林公安局(防火办)全力保障第十六届大连国际徒步大会

作者:董宏敏 来源:金普新区森林公安局 信息时间:2018年05月21日 浏览:

【字体:

  5月20日上午8:00,金普新区专业森林消防队员们已经身着新式防火服,全副武装在第十六届大连国际徒步大会金石滩分会场严阵以待了。此次徒步吸引了大量市民前来参加,是人们追求健康、亲近自然的大好时机。
  为确保第十六届徒步大会金石滩分会场沿线林区安全,新区森林公安局(防火办)、新区专业森林消防队共出动16车71人,在此次徒步大会的五个途经的五个重点森林防火区域部署兵力定点执勤,并在徒步道路的外围进行动态巡逻,金普航站也派出直升机在空中对重点林区进行巡护。后勤保障人员提前准备好了每个队员的午饭和饮用水,保证队员们在一天的保障中及时补充体力和水分。
  在处于森林防火期的当下,新区森林公安局(防火办)、金普新区专业森林消防员都时刻保持警惕,全力维护新区森林资源和人民生命财产安全。徒步大会当天,全区无林地火情。