• 设为首页
  • 加入收藏

市林业局召开2018年度工作实绩考核及非法集资风险专项排查活动工作部署会议

来源:办公室(机关党委) 信息时间:2018年06月14日 浏览:

【字体:

  6月14日上午,大连市林业局召开专题会议,安排部署全局2018年度工作实绩考核及非法集资风险专项排查工作。

  会议宣读了《2018年度大连市林业局对各处室及事业单位工作实绩考核实施方案》,提出了总体要求,明确了考核范围和考核方法,细化了考核任务指标的责任处室和时间节点,进一步完善了考核内容。

  局党组书记、局长周振雷在总结2017年全局实绩考核完成情况的基础上,指出了考核工作中的“亮点”,查找了工作中存在的不足,安排部署了2018年各项工作实绩考核的任务指标,并就如何抓好落实工作提出了具体要求。希望全局各部门、各单位要高度重视,加强组织领导,切实提高认识,按照“重实干、强执行、抓落实”专项行动的总体要求,进一步强化责任,明确任务,按时间节点推进各项工作。要充分发挥出工作实绩考核“指挥棒”和“风向标”的作用,激励全局党员干部奋发有为,以“马上就办,办就办好”的工作姿态,团结一心,共同发力把2018年的实绩考核工作抓细、抓实、抓好,年底争取保完成局党组制定的争“好”的任务目标。

  会议还就全市正在开展的“非法集资风险专项排查活动”等其它工作进行了安排部署。


大连市林业局召开2018年度工作实绩考核及非法集资风险专项排查活动工作部署会议.jpg