• 设为首页
  • 加入收藏

业务工作重实干 思想建设严查摆

来源:大连市林政稽查大队 信息时间:2018年07月03日 浏览:

【字体:

  为全面贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月29日,林政稽查大队党支部召开组织生活会,以“重实干、强执行、抓落实”为主题开展了专题研讨。应到党员5人,实到党员4人,列席2人。

  一、加强理论学习,提高思想认识

  支部书记张桂东带领大家认真学习了辽宁省人民政府办公厅及大连市政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动实施方案。要求全体党员摒弃消极怠政思想,切实增强执行力,要勇于担当、一往无前、锲而不舍地推进各项工作。

  二、开展批评与自我批评,进行问题查摆

  勇于和善于开展批评与自我批评是我们党的优良作风,也是开展“两学一做”学习教育活动的重要环节。支部书记张桂东率先垂范,首先进行了严格认真的自我批评,深刻反省了自己在工作中的差距和不足,并诚心诚意听取大家的批评意见。在他的带动下,支部党员踊跃发言,自我剖析,也相互推心置腹地开展了批评和帮助。

  三、全面认真总结,完善整改措施

  整个组织生活会过程中,支部书记始终把评议党员和整改提高相结合,帮助每一位党员认真梳理工作、思想和自律方面的问题,使大家深刻认识到缺点和不足,并形成了详细的整改方案和今后努力的方向。

  此次组织生活会,增进了交流,增强了集体凝聚力,使支部党员思想更加统一,关系更加融洽,作风建设得到进一步加强,稽查大队党支部将严格按照“重实干、强执行、抓落实”专项行动要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,真抓实干,使支部各项工作再上新台阶。


1530584774717869.jpg