• 设为首页
  • 加入收藏

野保站召开三台乡省重要湿地范围调整可行性研究报告评审会

来源:大连市野生动植物保护站 信息时间:2018年07月06日 浏览:

【字体:

  7月4日,大连市野生动植物保护站在瓦房店市三台乡主持召开了《大连瓦房店三台乡省重要湿地范围调整可行性研究报告》专家评审会。出席会议的有瓦房店市林业水利局、瓦房店市三台满族乡人民政府、大连长兴岛经济区管理委员会5位专家和海南省咨询投资有限公司(《报告》编制单位)。与会专家及各方代表首先对瓦房店及大连长兴岛经济区欲调出和调入的湿地斑块进行了详细的现场踏勘,并对欲调出和调入的湿地斑块进行了认真的分析,听取了编制单位汇报,并对《报告》中的相关问题提出了质询,经讨论得出:《报告》编制内容较全面,资料详实,论述清楚,结论明确,调整方案可行的结论。


微信图片_20180706140328.jpg


微信图片_20180706140333.jpg