• 设为首页
  • 加入收藏

大连市林业局、水城县政府对口帮扶工作座谈会在市林业局召开

来源:造林绿化处 信息时间:2018年07月06日 浏览:

【字体:

  为贯彻落实国家对东西部扶贫协作工作的安排部署,进一步做好大连市林业局同贵州省水城县对口帮扶工作,7月6日,大连市林业局、水城县政府对口帮扶工作座谈会在市林业局召开。本次会议是继6月7日市林业局到水城县开展帮扶调研活动以来的又一次座谈会。市林业局党组书记、局长周振雷及相关负责人员同水城县代表团县委副书记王鸣明等一行六人共同参加会议。

1-1-1.JPG 

  会议对森林消防器材装备物资捐赠、提供森林消防队员工作岗位等直接援助项目进行了具体商谈,对引种试种软枣猕猴桃、杂交构树等项目进行了介绍、探讨和研究。

  水城县代表团对大连市林业局开展的对口帮扶工作给予高度评价,认为帮扶措施切实可行,帮扶项目紧贴实际,帮扶行动雷厉风行,相信水城县化乐镇在大连市林业局的帮扶下,一定可以取得良好的帮扶效果。

  周振雷表示,6月7日调研回来后,大连市林业局党组立即召开扩大会议,就调研达成的初步意向进行了安排部署。经过双方精诚合作及共同努力,相信化乐镇一定能够早日实现脱贫的目标。

   水城县招商局局长尹志东,水城县委政研室副主任廖鹏,水城县扶贫局副局长孙永胜等参加会议。