• 设为首页
  • 加入收藏

金普新区新老两代森林公安民警同庆党的生日

作者:董宏敏 来源:金普新区森林公安局 信息时间:2018年07月09日 浏览:

【字体:

  为纪念中国共产党建党97周年,6月28日上午金普新区森林公安局在局会议室召开了庆“七一”老干部活动,新老两代森林公安民警共同见证了金普新区森林公安防火事业的飞速发展和取得的成就。
  活动中,金普新区森林公安局局长林德志同志带领退休老同志们参观了金普新区森林公安局现代化的执法办案中心,展示了民警查办案件时所使用的技侦车及办案过程中运用的相关高科技设备。在森林公安消防指挥中心,退休老干部们看到了现有的95个高清视频监控点和护林员监控平台,感慨如今“天罗地网”般的生态保护网络如此及时高效。参观新区专业森林消防队宿舍时,展现在老同志们面前的是一支管理现代、纪律严明、永远跟党走的专业森林消防队。
  局长林德志代表年轻一代的森林公安民警向曾经多年来战斗在森林公安防火一线的老干部们致敬,感谢他们为金普新区森林公安局今天取得的成绩和突破奠定了坚实的基础,衷心祝愿老干部们保重身体、继续为森林公安事业献言献策。